На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой23 августа, 13:24
    Чота как-то маловасто, я б сказал... В одной Москве можно насчитать шесть, а то и поболе. Начиная с колокольни Васили...Не только Пизанск...
  • igor kim18 августа, 9:45
    Власть должна быть народной, тогда проблем будет меньше, большевики пытались это сделать.5 научных фактов ...
  • F I19 июня, 11:33
    ни чего не произойдет )Что произойдет, к...

7 самых полезных специй с точки зрения науки

На твоей кухне наверняка найдутся специи, которые делают блюда вкуснее и ароматнее. И некоторые из них стоит использовать чаще, так как они полезны для здоровья. О таких специях и эффектах, которыми они обладают, узнаешь из этого материала.

1. Кардамон

Кардамон — специя, обладающая широким спектром преимуществ для здоровья.
Его часто добавляют в чай, десерты, первые и вторые блюда. Согласно большому индийскому исследованию, проведенному в 2017 году, эфирные масла, присутствующие в кардамоне, обладают болеутоляющим, противовоспалительным и противомикробным свойствами. А еще спазмолитическим действием. Кроме того, эта специя будет особенно полезна для людей с диабетом. Исследование, …

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх