На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Чота как-то маловасто, я б сказал... В одной Москве можно насчитать шесть, а то и поболе. Начиная с колокольни Васили...Не только Пизанск...
  • igor kim
    Власть должна быть народной, тогда проблем будет меньше, большевики пытались это сделать.5 научных фактов ...
  • F I
    ни чего не произойдет )Что произойдет, к...

8 советов, которые помогут сделать мясо вкусным и полезным

Летний шашлык, может, и вкусен, но вряд ли полезен. Во время жарки на нем остаются канцерогены; в плохо обработанном блюде остаются бактерии, провоцирующие заболевания; а в кетчупе, который подается к нему, нередко можно найти сахар — источник пустых калорий. Вот 8 способов сделать шашлык и другие лакомства из мяса не только вкусными, но и полезными.

Сделай безопасный маринад

Обычно для приготовления шашлыка используют уксус: он убивает большую часть болезнетворных бактерий и позволяет остальным компонентам маринада быстрее отдать свои запахи мясу. Однако он сушит волокна и может навредить людям с повышенной кислотностью желудка.
Более безопасная альтернатива — кефир или сухое вино. …

 

Ссылка на первоисточник
наверх