На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Чота как-то маловасто, я б сказал... В одной Москве можно насчитать шесть, а то и поболе. Начиная с колокольни Васили...Не только Пизанск...
  • igor kim
    Власть должна быть народной, тогда проблем будет меньше, большевики пытались это сделать.5 научных фактов ...
  • F I
    ни чего не произойдет )Что произойдет, к...

9 сочетаний продуктов, которые помогут извлечь из еды максимум пользы

Сочетая продукты между собой, мы привыкли ориентироваться на собственный вкус. Однако, некоторые виды еды стоит объединять не только из гурманских соображений, но и для того, чтобы получить от приема пищи еще больше пользы. Расскажем, какие продукты стоит есть вместе друг с другом, чтобы сделать свой рацион полезнее и разнообразнее.

1. Помидоры и авокадо

Если ищешь ингредиенты для полезного салата, стоит присмотреться к этому сочетанию. По словам дипломированного диетолога Сьюзен Бауэрман из США, помидоры содержат антиоксидант ликопин. Он снижает риск развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Ликопин лучше усваивается, если дополнен жирами, которыми богато авокадо. А если не …

 

Ссылка на первоисточник
наверх