На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой23 августа, 13:24
    Чота как-то маловасто, я б сказал... В одной Москве можно насчитать шесть, а то и поболе. Начиная с колокольни Васили...Не только Пизанск...
  • igor kim18 августа, 9:45
    Власть должна быть народной, тогда проблем будет меньше, большевики пытались это сделать.5 научных фактов ...
  • F I19 июня, 11:33
    ни чего не произойдет )Что произойдет, к...

6 пищевых добавок, которые не так страшны, как мы привыкли думать

Люди давно искали способы сохранить еду впрок, используя любые методы, приходившие на ум: закваска, хранение в соли, высушивание. Со временем человечество задумалось, как же, кроме самих продуктов, сберечь их запахи, вкусы, цвета — так появились консерванты, красители и ароматизаторы. Зачастую противники тех же ГМО или синтетических элементов в составе товаров считают их едва ли не самым великим злом - и напрасно.
Рассказываем о пищевых добавках, которые на деле не так опасны, как кажется.

1. Аспартам (Е951)

Если ты ела ту же сладкую жвачку без сахара или диетическую выпечку, наверняка в составе продуктов был именно аспартам: он в 200 раз слаще сахара, так что при готовке его требуется в …

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх